bis 25. Februar 2018

09:15 Uhr Familiengottesdienst und anschließend Pfarrcafé
vorbereitet vom FA- Caritas

- Familie Hagn für beidseits + Eltern und Georg Bruckner

______________________________________________________________________________________

Allgemeine Informationen:

• Die Pfarrverantwortlichen von Hartkirchen, Haibach und Aschach laden am Samstag den 10. Februar um 18:00 Uhr zur Messe und zur Buchpräsentation „Dann kam Jesus“ in die Pfarrkirche Hartkirchen ein, anlässlich des 50-igsten Geburtstages von Pfarrer Paulinus.

• Der FA Caritas trifft sich am Dienstag den 13. Februar um 18:00 Uhr im Gruppenraum.

• Am Donnerstag den 15. Februar ist um 19:00 Uhr Sitzung des PGR im Pfarrsaal.

• Anlässlich des 50. Geburtstages von Pfarrer Paulinus laden die Pfarrverantwortlichen am Sonntag den 18. Februar nach der Messe zur Agape und zur Buchvorstellung „dann kam Jesus“ in das Pfarrzentrum ein.

• Pfarrer Paulinus lädt am Montag den 19. Februar um 19:30 Uhr zum „Auftanken – Glaubenstreibstoff gratis!“ um 19:30 Uhr in den Pfarrsaal Hartkirchen ein. Thema des Abends lautet: „Warum nannte Jesus Maria, seine Mutter, ´Frau´ und nie ´Mutter´?“

• Ebenfalls am Montag den 19. Februar lädt Altpfarrer Rudi Wolfsberger um 19:30 Uhr wieder zur Oase in die Kurhauskapelle Bad Mühllacken ein.

• Die Pfarrkanzlei ist am Mittwoch den 21. Februar geschlossen.

• Die KFB Frauen treffen sich am Mittwoch den 21. Februar von 15:00 bis 17:00 Uhr zum Tanzen im Pfarrsaal.

• Am Sonntag den 25. Februar lädt der FA Caritas anschließend an den Familiengottesdienst wieder recht herzlich zum Pfarrcafé ins Pfarrzentrum ein.

Mittwoch,       08:00 Uhr Heilige Messe in der Pfarrkirche Aschach

Donnerstag,   08:00 Uhr Heilige Messe in der Nachbarpfarre Hartkirchen
Freitag,            08:00 Uhr Heilige Messe und anschließend Rosenkranz in Haibach/D.