bis 22. Oktober 2017

Sonntag, 29. Oktober – 30. Sonntag im Jahreskreis
09:15 Uhr Familienmesse und anschließend Pfarrcafé im Pfarrzentrum

- Frau Feike für + Gatten Peter zum Sterbetag

______________________________________________________________________________________

Allgemeine Informationen:

• Diesen Sonntag bitten wir im Rahmen des Weltmissionssonntages alle Besucher des Gottesdienstes wieder um Spenden für die ärmsten Diözesen unserer Erde.
• Die Spielgruppe trifft sich Mittwoch den 25.10. von 09:00 bis 10:30 Uhr im Jugendraum.
• Das KBW Haibach lädt ebenfalls Mittwoch den 25. Oktober um 19:30 Uhr zu einem Vortrag von Dr. Marlene Schönhuber ein. Der Titel der Veranstaltung lautet: „Nepal, ein Land zwischen Armut und Tourismus.“ Eintritt: freiwillige Spenden.
• Am Freitag den 27. Oktober wird in der Kirche Haibach um 08:00 Uhr die Messe Live von Radio Maria übertragen. Interessierte Mitfeiernde sind dazu recht herzlich eingeladen!
• Am Sonntag den 29. Oktober laden wir wieder recht herzlich um 09:15 Uhr zur Familienmesse und im Anschluss daran zum Pfarrcafé in das Pfarrzentrum ein.
• Und am Sonntag den 29. Oktober wird um 11:00 Uhr Antonio Riedl getauft.
• Eine Vorankündigung: am 31.10. findet wieder von 19:00 bis 21:00 Uhr die Nacht der 1000 Lichter in der Pfarrkirche statt.

• Das aktuelle Jahrbuch der Diözese Linz liegt wieder in der Sakristei auf, wo es zum Preis von € 7,90 erworben werden kann.

HINWEIS:

Mittwoch,       08:00 Uhr Heilige Messe in der Pfarrkirche Aschach
Donnerstag,   08:00 Uhr Heilige Messe in der Nachbarpfarre Hartkirchen
Freitag,            08:00 Uhr Heilige Messe und anschließend Rosenkranz in Haibach/D.