bis 03 Juni 2018

Sonntag, 03. Juni – 9. Sonntag im Jahreskreis
09:15 Uhr Hl. Messe

Allgemeine Informationen:

• Herzliche Einladung zum ersten Termin aus KBW Projekt FREMDGEHEN. Am Samstag den 26. Mai ist um 13:00 Uhr Treffpunkt bei Fam. Aichinger in Prambachkirchen. Nähere Details entnehmen Sie bitte den aufgelegten Infozetteln am Striftenstand und im Schaukasten.
• Am Samstag den 26. Mai treffen sich die Firmlinge von 14:00 bis 18:00 Uhr zum Firmaktionstag im Pfarrzentrum.
• Herzliche Einladung der Familie Golker zur Maiandacht am Sonntag 27. Mai um 17:00 Uhr am „Pfarrer´s Weinhütterl“ am Sierner. Die Maiandacht wird gehalten von Pater Werner aus Pupping und findet nur bei Schönwetter statt.

• Am Montag den 28. Mai treffen sich die Mitarbeiterinnen der Bibliothek um 19:30 Uhr im Pfarrzentrum.

• Die KFB Frauen treffen sich am Mittwoch dem 30. Mai von 16:00 bis 18:00 Uhr zum Tanzen im Pfarrsaal.

• Die Kulturinitiative Spektrum organisiert am Mittwoch dem 30. Mai ein Konzert. „The Queens´s Six“, ein Ensemble aus sechs Sängern tritt um 20:00 Uhr in der Pfarrkirche auf. Eintrittskarten sind bei allen OÖ Sparkassen und bei Papier Reisinger erhältlich.

• Von 3. bis 8. September wird eine Fußwallfahrt von Altötting nach Regensburg angeboten. Nähere Informationen entnehmen Interessierte bitte den aufliegenden Einladungen. Anmeldung

____________________________________________________________________________________________

Mittwoch,        08:00 Uhr Heilige Messe in der Pfarrkirche Aschach

Donnerstag,   08:00 Uhr Heilige Messe in der Nachbarpfarre Hartkirchen

Freitag,            08:00 Uhr Heilige Messe und anschließend Rosenkranz in Haibach/D.