bis 24. Dezember 2017

- Anna Böck für + Gatten Günther zum Sterbetag
- Für + Frau Maria Roithner im innigen Gedenken von Evi und Norbert
- Fam. Rudolf Kemmetmüller für beidseits + Eltern und Verwandtschaft

______________________________________________________________________________________

Allgemeine Informationen:

• Am Samstag den 23. Dezember ist um 16:00 Uhr Generalprobe der Weihnacht für Kinder in der Pfarrkirche.
• Bei der Jahresdankfeier am 31.12. bitten wir Sie alle um Ihr Jahresdankopfer für die Kirche. Wir haben sehr viele Auslagen für das Aufrechterhalten der gemeinsamen Feiern. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
• Die Pfarrleitung bedankt sich bei ALLEN die jetzt zum Weihnachtsfest mitgeholfen haben beim Schmücken des Kirchenraumes und bei der Gestaltung der Gottesdienste. Vergelt´s Gott!
• Wenn jemand einen Krankenbesuch zu Hause wünscht bitten wir um Information. Pfarrer Paulinus bietet seinen Besuch noch vor Weihnachten an.
• Am Freitag den 5. und Samstag den 6. Jänner führen wir in Aschach die Dreikönigsaktion durch. Es werden tagsüber in Aschach Sternsingergruppen unterwegs sein. Wir bitten sie, dass sie diese Aktion mit ihrem Wohlwollen und ihrer Mithilfe unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass wieder sehr viele Kinder aus Aschach für diese Aktion gewonnen werden konnten. WANN die Sternsinger und WO sie gerade in Aschach unterwegs sind, entnehmen sie bitte dem Aushang im Schaukasten.

Mittwoch,       08:00 Uhr Heilige Messe in der Pfarrkirche Aschach
Donnerstag,   08:00 Uhr Heilige Messe in der Nachbarpfarre Hartkirchen
Freitag,            08:00 Uhr Heilige Messe und anschließend Rosenkranz in Haibach/D.